喚起他內心小野獸的四個方法

文章分類: 關起門來說的話

挑逗.jpg

一位網友問我:「女人如何調戲男人?」

難道我像是調戲男人的高手?我向來都是認真的,沒有調戲之意啊!不過基於作家偶而也是服務業,所以我來認真回答一下吧!

調戲男人的目的是什麼?我覺得這是應該先思考的。妳要的是被愛?還是解決妳的性慾?或是只是寂寞時的玩樂而已? 因為不同的目的,可能會有不同的方式和「手段」。

基本上了解自己的優勢很重要,然後適當地投其所好。例如男人喜歡我的眼睛,視覺的表現上我會特別注重眼神。我怎麼知道大部份的男人喜歡我的眼精,當然也藉機做過問券調查。我在文字表達的尺度很寬,但我更喜歡不猥褻的幽默感。癢,卻抓不著的感覺,對我來說才是成功的調戲。脫光了不是一種調戲,穿戴整齊讓對方滿腦子想要撲倒妳才是成功的調戲。所以,對我來說並不是赤裸裸地打開自己,而是讓對方一步步地被吸引,這才有樂趣。

穿戴整齊的時候要怎麼調戲?當然要用肢體語言來幫忙。一個性感的肢體動作,就能夠讓男人產生性幻想。試試以下幾種初階版的調戲動作吧!

手指放在唇上:

手指輕放在上下唇間或下唇,會將男人的視線牽引到妳的纖纖玉手和嘴唇。自然輕放就好,千萬不要咬指甲或咬下唇露出發春的表情,這樣就太超過了。調戲這件事越自然越好,否則他上酒店就好找妳幹嘛呢?

托腮與凝視:

帶著一點慵懶或撒嬌的托腮,輔以專注認真的凝視。男人喜歡被崇拜或重視的感覺,所以當他講話的時候如果妳不知道該回應什麼,就靜靜聆聽和凝視吧!請記得,托腮一定要配合溫柔凝視,而不是托腮滑手機喔,差一點就會從調戲變成無趣。

輕輕撥弄頭髮:

依髮型的不同來調整動作,例如妳是像千頌伊略微蓬鬆的自然直長髮,從頭頂往後撥髮的姿勢確實別有一番風味。如果是短髮,則可以利用將頭髮塞耳後的動作。中長髮蠻適合側撥,一樣是不經意露出耳朵和頸部最美。徒手綁馬尾的動作,可以露出女性肩頸的線條和讓很多馬尾控男人為之瘋狂的後頸部。撥弄頭髮這件事因人而異,不必勉強自己免得弄巧成拙,例如妳的髮型是花媽陳菊那種的,就直接略過這一招好了。

聲音表情的效用:

除了肢體語言之外,聲音表情也很重要。如果妳得天獨厚天生有很好的音質,只要放慢語調、聲音放輕軟就能流露出優雅的性感。靠近對方肩膀,湊近對方耳邊說話,有種說悄悄話的情趣。想睡覺或剛起床時的慵懶呢喃,聲音帶有一種無防備的感覺,也是技巧性的調戲喔!

(本文刊載於臉紅紅網站

photo credit: .Andi. via photopin cc



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料