【兩性/出軌】大叔的把妹三招

文章分類: 不吐不快

大叔.jpg

愛把妹,費盡心機把女人拐上床可不是年輕帥哥玩咖的專利,感情歷練豐富的中年大叔也是很危險的。我就聽過一個旅行業大叔的實例,足以讓各位女性心生警惕。

旅行業是一個容易依附大環境而起落的行業,員工因為工作的關係有機會接觸不同的人事物,而且喜歡這個行業的人似乎有一些相近的人格特質及價值觀,例如樂於挑戰和探索新事物,希望自己不斷成長,人生有寬廣的視野,有彈性且較開放的社交關係。或許基於這樣的人格特質,又加上容易在旅遊中有不同的文化接觸,見多識廣增添了個人的魅力,在情感關係中也容易產生過於浪漫的想像。

有些大叔把自己維持得不錯,到了中年反而更有成熟與歲月刻劃出的獨特韻味。而髮量稀疏年紀一把,或者滿腦肥腸其貌不揚的大叔們,仰賴的就是其他招數手段。自己創業過,待過上市上櫃大型旅行社的某大叔,已婚多年家庭看似幸福美滿,但在外不僅有同業的資深小三,還不斷地在工作之餘找浪漫,聽說就是運用以下的招數。

招數一:想辦法當妳的英雄,不令妳心動就讓妳感動

歲月累積了豐富的人生閱歷和經驗,外表又不具威脅性,讓大叔輕易成為妳亦師亦友的夥伴。如果在同業或職場,身為前輩的他,會是個很好的諮詢對象,他若對妳有好感,則會不露痕跡地協助妳、拉拔妳。即使不在同業,他關心妳的生涯發展,甚至運用他寬廣的人脈幫助妳。大叔會不輕易地透露他認識哪些有力人士,一方面想讓妳崇拜當妳的英雄,一方面讓妳覺得他隨時願意成為可依靠的後盾。

招數二:把取悅視為優先任務,假裝奉獻別無所求

大叔和年輕玩咖最大的不同在於,年輕玩咖著重於取悅自己,大叔卻著重於取悅妳。因為對於不再年輕力盛的大叔而言,他要享受的不再是各種新鮮有趣的性愛招式,他可能也沒有太大的體力去負荷,所以他會把重點放在取悅對方上。他的快感並不來自於性愛本身,而來自於在與年輕肉體或心靈互動時他能獲得心理上的回春。最令人感慨之處在於大叔把妹招數並沒有與時俱進,多年前就是用「我已經不舉,只想取悅妳」把資深小三拐上了床,這些年依舊用同樣招數繼續誘騙其他的妹。

招數三:出手闊綽花錢不手軟,豁達寬容誤信寵愛

既然是事業有成的主管階級,經濟上自然不成問題。針對年輕妹妹,他帶妳去高級餐廳,給妳平常妳捨不得消費的享樂。針對已有一番閱歷對於生活自有見解的熟女,他帶妳去有特色的地方用餐品酒,他知道品味都藏在細節裡。人生已走完上半場的大叔,比年輕男人多了一些豁達,不太會拘泥在小問題的計較,甚至對於女人偶而的任性和無理取鬧更為寬容。妳誤以為他的退讓是對妳的寵愛,但其實只是因為他有事業或家庭,不想浪費時間在爭執上罷了!

至於這位旅行業某大叔為什麼至今仍保有幸福家庭相安無事呢?大概是因為他貌似忠良維持著業界良好形象,另外也是因為他找小三或許理性評估過,盡量找同樣有家庭牽絆的已婚婦女為對象,以維持雙方現有婚姻關係的平衡。如果是願意跟他上床玩玩的年輕妹妹,推測通常沒有太聰明的腦袋只是一時被物慾衝昏頭,既然是各取所需就更好打發了吧!僅以此案例希望各位姊妹淘多留意身邊的大叔們,別以為叔叔爸爸都是好人,他們也可能是隱藏版的玩咖,不可不慎啊!

(本文刊載於姊妹淘網站)

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料