為什麼妳總是淪為男人炮友而不是女友?

文章分類: 愛情,婚姻

為何只是砲友.jpg

妳說:「我也是很認真想要付出感情啊,但為什麼這麼倒楣,每次都遇到只把我當炮友的男人?」如果妳也有這樣的疑惑,請妳繼續看下去。但是,女孩!接下來我要講的話很不好聽,因為男人們的肉棒打不醒妳,只好讓我的文字來打醒妳了。為什麼妳總是淪為男人炮友的原因,準備好迎接殘酷的真相了嗎?

一、 在還沒有感情基礎之下,妳就願意上床:

關於和男人相處多久能夠上床,我認為是沒有標準答案的,但是至少也要雙方互動幾次,就算達不到相愛的程度,也要稍微有好感和感情的基礎。如果妳總是在沒有感情基礎的狀態下就能和對方上床,而多數的男人也不會拒絕女性的投懷送抱,所以別說人家把妳當炮友了,是妳自己根本沒給機會讓他多了解妳的心,就付出了自己的身體啊!

二、 不諱言自己是肉食女,對身體接觸的尺度很寬: 

現代新女性對性愛的觀念越來越開放了,也有許多會採取主動攻勢的肉食女出現,談男人談性愛都能大方表達一點也不覺尷尬之外,如果妳對身體接觸的尺度很寬讓男人覺得很容易進一步,也就更容易被約炮了。尤其是在妳主動的情況下,既然牽手、擁抱、親吻、愛撫都算曖昧範圍,男人又何必給妳一個「女朋友」的名份呢?

三、 對愛情沒有自信,習慣在性愛上找被愛的感覺: 

有一些女孩對自己沒有自信,對愛情也沒有信心,妳以為妳所能利用的只有身體這項工具。和男人上床的時候,感覺被需要,也產生被愛的錯覺。妳誤以為男人喜歡妳的身體就會愛上妳,甚至在妳失去愛情的時候還想要利用身體來挽回感情。因為自我的軟弱與自卑,妳的身體淪為求愛索愛的工具,男人自然也就更容易假借愛情的名義來維持炮友關係。

四、 經常性地裸露身體部位,散發出想成為獵物的訊息:

一般女性可能會偶而小露性感,但有些女孩是一天到尾自拍露乳溝的,過度以及經常性地裸露身體部位來挑逗男性。裸露的層次各有不同,有健康的裸露、時尚的裸露、煽情的裸露等,經常做出煽情的裸露當然就很容易遇到男人約炮了,如果又不善加篩選,很容易讓這些本來就有預設立場想把妳當炮友的人覺得只是順水推舟,成全了妳想成為獵物的心願罷了!

五、 空有外表沒有內容,對男人而言當炮友比較輕鬆:

身材好的女性不一定會淪為炮友,但身材好且無腦的女性則很容易淪為炮友。因為妳空有外表沒有內容,男人其實很難與妳長期相處,只交合不交心,對他們來說反而比較輕鬆無負擔啊!有些人會覺得總是被當作炮友是不是因為自己不夠好?其實不是妳不夠好,或許是太傻太天真。在與男人相處時完全沒有察知的能力,平常不找妳,一約就是要上床,妳還以為對方是真心的?沒錯,對方是「真心」把妳當炮友的啦!

當然,有些男人就是渣,刻意欺騙妳的感情。但如果妳一而再再而三都淪為炮友,可能自己也要檢討一下是不是有上述的問題了。

(本文刊載於姊妹淘網站



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料