「前女友」最令人憤怒的五大惡行

文章分類: 愛情,婚姻

女人何苦為難女人?對很多女人而言,世界上有三種女人最可怕,分別是「小三」、「婆婆」、「前女友」。一干擾了現在的感情,二影響了你們的未來,三則佔據了另一半的過去。如果沒有這三個因素干擾你們的幸福,人生該有多美好啊?談到「前女友」,最怕男人念念不忘,或是一直保持聯絡,變成「背後靈般地存在。艾姬整理出前女友最令人憤怒的五大惡行,一起來檢視看看妳的伴侶有沒有這種前女友,也順便警惕自己在分手後別當這樣的前女友。

1. 偷偷或找藉口單獨找妳男友出去:

私下找妳男友出去不讓妳知道,這真的很可惡!如果分手後還想當朋友,行為上就請保持朋友應該有的純粹,既然是這樣,有什麼話非要避開妳才能聊?藉口要男友幫忙單獨找他出去,有什麼忙一定要妳男友才能幫呢?如果雙方坦蕩蕩,沒理由私約獨處不讓妳在場。

2. 有事沒事通電話傳訊息,和男友保持密切聯絡:

別以為不見面就沒事,若一心想暗通款曲藕斷絲連,聯繫感情還有很多方式。妳不可能24小時盯著男友或監控他的手機,所以這種密切聯絡的大都不安什麼好心眼。就算來往的訊息沒有曖昧,但很少有女友完全不介意這種狀況的吧?

3. 不斷當面稱讚男友或炫耀他曾對她的好:

分手之後或許還是有一些交集的機會,例如共同朋友的聚會等,如果共處的時候前女友不斷當面稱讚男友的好,妳也會在心裡嘀咕「這麼好那幹嘛分手,聽起來不就是故意在向男友示好吧。甚至在別人面前炫耀男友曾對她的好,有一種示威的感覺,更是讓現任女友白眼都翻到後腦勺了!

4. 故意聊起妳所不知道的,有關男友的過去:

這點也是很討厭,因為妳沒辦法參與男友的過去,即使他跟妳分享,也不可能鉅細靡遺。前女友仗著比妳多認識一點過去的他,故意聊一些不為人知的事情,難免會讓妳心裡不舒服,為什麼她知道的事妳卻不知道。若遇上白目男友還順著話題和她敘舊起來讓妳插不上話,怎不令人火大?

5. 一心想復合,繼續和男友的親友保持良好關係:

還有些前女友明目張膽擺明想要復合的,因為男友已經被妳佔據了,只好從他的親友下手。這種彷彿已經失了皇上的寵就轉而收買太監的賤招,怎不令人恨得牙癢癢?

提醒一下姊妹們,與其分手後才後悔,因而變身為惹人厭的前女友,不如好好珍惜當下的感情。身為前女友,請不要在前男友現在的戀情拼命刷存在感,當你們分手的那一刻起,愛情的順序已經重新排列,如果妳還愛他,就請保持禮貌從隊伍的最後端排起,耐心等候重新找到彼此的那一天吧!

(本文刊載於姊妹淘網站)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料