記憶裡的激情

文章分類: 寫實小說

記憶裡的激情.jpg

我們的相遇,是出於好奇還有一點點調皮。那是個廣為人知、俗稱約炮神器的App,既然如此上面的男女想做什麼彼此都已心知肚明。一個玩很久的男人告訴我:「這裡很複雜,女孩都是為了吃喝玩樂,男人就是找伴遊炮友,若妳想要找單純戀愛的對象,最好快離開。」

你傳了幾次訊息,我都沒有回應。本來玩這個App也是因為好奇,好奇上頭會有哪些人,把它當作生活裡的娛樂而已。但就在那一天我心血來潮回了訊息給你,你有些驚喜,積極地想要見我一面。

我還記得那天你說在外地出差,開車來找我需要一點時間,我說我晚上和朋友約好了,可能沒時間。然後你說沒關係,只要給你一首歌的時間讓你介紹一下自己。我覺得這個提議太有趣了,然後我們約好了時間地點,我還告訴你如果你沒趕到我不會等你。

天色漸暗,你開著黑色的Toyota車停在路邊,搖下車窗確認了我正是你在找的人,這是我們第一次的相見。你說最長的一首歌好像是15分鐘,至少給你15分鐘的時間,我上了你的車,讓你從這個地點送我到與朋友相約的下個地點。「我用那個App是想認識些朋友,沒有要做什麼壞事……」我開頭的話卻讓你呵呵一笑大手一攤:「小姐,妳隨便上一個陌生人的車,還說沒有要做什麼壞事?」我被你逗笑了。你提了你對交往關係的期待,也想聽聽我的想法。聊得很愉快的15分鐘,是個好的開始。

你約我隔天吃午餐,我答應了。因為我對你的幽默和坦誠覺得印象深刻,一個稱職的炮友該是什麼樣子?我直覺你很符合我心裡的想法和形象。走在路上你牽起我的手,上了車你吻住我的唇,伸手愛撫我,就在停車場,撩撥起我的慾望。「要去Motel嗎?我等一下還有一個會,但我也可以不去開。」你在我耳邊輕聲說,但我搖頭拒絕了:「你回去開會吧。」

我們各自回到工作崗位上,卻心神不寧。整個下午都在Line上偷閒聊天,聊得慾火高漲。然後你說下班後再來找我,又開了一個小時的車來到我身邊。我們想要彼此,幻想著和對方做愛的快感。你開車載著我來到我家附近一個小坡上的空地,雨聲掩蓋了車裡的呻吟,你脫開了我的胸罩,低頭吸舔我的蓓蕾,我們在不算寬敞的後座空間撫摸著彼此,我將你的亢奮含在口裡,讓那脹大硬挺的感覺塞滿我的口腔。

從此,你每週都來找我一次解身體的渴,有時在車上,有時在Motel,沒有太多的客套,只有滿足彼此身體的需要,享受這種沒有負擔的自在炮友關係。我們最後一次見面,在我們常去的那間Motel,你說你交了女朋友,所以要結束我們的關係。這是我們的約定,如果有一天要結束,就把對方的聯絡方式刪除,封鎖對方的Line,再也不聯絡。

然而,我卻偷偷地沒有遵守約定。

只要我寂寞的時候,我就會滑開手機,找到你的Line帳號,看到你又換了帥帥的大頭貼,覺得開心。我沒有封鎖你,事實上我還經常想念你,想念那段記憶裡的激情。

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言