愛上你,等於愛上寂寞

文章分類: 寫實小說

愛上你.jpg

我心裡明白,這是我一個人的戀愛。你說,你只是需要一個慾望的出口,你不是什麼玩咖,你也是要找一個固定的伴。然後,我們花了不少時間確認彼此能夠成為超完美偷情共犯。包括在Motel不用沐浴乳洗澡,以及和你約會時我不擦香水以免留下我的氣味,還有不開自己的車,分開行動然後在房間會合。這麼小心翼翼,是因為我們都輸不起。

剛開始,真的只是性伴侶而已。取悅彼此,像是一場身體的交易。你說你喜歡我柔軟的身體和豐滿的胸部,抱起來很舒服,不像你的妻子,過度減肥之下纖細而乾扁,一點都沒有女人的曲線美。我說我喜歡你結實的胸肌,摸起來厚實又有安全感,還有堅挺的臀部,我總是喜歡趁你沖澡的時候調皮地拍打它,不像我的先生,過著安逸的生活,年紀比你小兩歲但肚子上卻掛著一圈鬆垮的肉。

我們喜歡彼此的身體,在沒見面的時候,你要求我自拍身體的部位傳給你。我拍了纖腿掛在沙發上的美腿照;手指探入小褲裡的誘惑照;脫去上衣讓雙峰從胸罩裡彈跳出來的美乳照;半啟的朱唇,深深的乳溝,性感的勾魂照。你說光看我的照片,就硬了。而我看著你傳來裸著上半身的照片,好想好想被你擁進懷裡。我們聊天,用文字和影像挑逗著彼此,然後在每天對話結束不忘提醒對方「刪除所有對話記錄」。

畢竟各自有家庭,約會並不是那麼方便。有的時候僅能擠出一點點時間,你開著車來到隱密的私房地點,停好車,我們就爬到後座纏綿。我喜歡你的吻,那麼甜蜜又綿密,我喜歡你有力量的手指挑動著我的慾望,愛撫捏弄著我的乳頭,按揉著陰蒂,摳著濡濕的穴口,引出我體內的愛液。你的眼神好性感,你的溫度好舒服,當你粗壯的性器填滿我的下體,我覺得很久沒出現的幸福感又在我的生活中重現了。

偷來的幸福,畢竟不是我的。那一天,你說我們別再見面了。因為家裡出了一些事需要處理,沒有心情在外面偷歡。我追問那可以繼續聯絡嗎?不見面也沒關係,可以繼續聊天嗎?你愣了一下,搖搖頭,只說我們做最後一次吧。最後一次的約會,在我們常去的Motel,我最後一次感受你在我身體裡,捨不得讓你抽離。

我回到家裡,每天一如往常上班下班。只有在深夜裡一個人躲在廁所,看著從此已讀不回的訊息,止不住我的淚水。愛上你,等於愛上寂寞,我才發現自己早已輸得徹底。

(本文刊載於臉紅紅網站)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言