一個小三的告白

文章分類: 寫實小說

小三告白.jpg

我就是人人喊打的那種不要臉女人。剛開始我也會問,難道我沒有罪惡感嗎?但漸漸地我發現,罪惡感是不必要的,我不需要一直活在罪惡感裡讓自己掙扎痛苦。把人生簡單化,認同的事就去做,不認同的事就不做,如此而已。

像我這種女人,總是被貼標籤。「無恥」、「自私」、「骯髒」、「心機」、「貪心」、「可惡」、「破壞別人家庭」等等,也曾經有朋友勸誡我說,已婚的男人不要碰啊,出了事很麻煩的,或者說我值得更好的。但說實在的,我根本也沒有想跟這些男人過一輩子,因為我也懂一個道理,一個會出軌的男人是不能倚靠一輩子的,他能在婚姻之外上了我的床,改天就能上別人的床。那我到底跟他們玩什麼呢?不過就是我發現已婚男人有獨特有趣的地方。

和已婚男人偷情快感來自於「你背著老婆和我亂搞」以及「你把該給老婆的錢花在我身上」這兩件事上面。我和你老婆有仇嗎?事實上大多數的時候我根本不認識男人的老婆,但我會想知道她的樣子,只是因為好奇。你老婆的美麗指數和我的偷情快感指數成正比,老婆越美麗越有質感我的快感指數就越高。你明明有這麼美的老婆了卻還是趴在我身上,讓我特別有優越感。花男人的錢則是必要的,因為我在代替女人懲罰你。我覺得你越糟糕,我就花得越不客氣。

已婚男人我也是精挑細選過的,社會階級越高越有名望,越能夠成為我的首選目標。因為如果婚外情這個事件很可能會影響到男人的事業,當我一手握住他的下體時,我就掌控了全局。為了保護自己的生活、事業和婚姻,男人只好一直掏錢出來安撫我的情緒。誰說小三一定要可憐可恨?我讓男人愛我怕我然後在我們這段關係裡得到教訓。

好人並不是就不會傷害人,壞人也不見得就不會做好事。當這些男人背叛傷害女人的同時,我用他們給我的錢捐助了許多社會弱勢團體。我考慮成立一個大老婆俱樂部,誰的老公不乖請交給我,保證一段時間他會心甘情願乖乖回到家裡再也不敢養小三。一手接受委託拿老婆的錢,一邊當起小三拿老公的錢,這絕對是為我量身打造的好生意!

怎麼樣?你覺得這個想法好不好?有沒有可能成為一種維繫現代人脆弱婚姻製造雙贏的商業模式?你不是一直在教人創業嗎?幫我檢視看看這個創新服務有沒有問題?你怎麼冒冷汗了?給我點建議好不好啊,老師?如果你願意撫導我創業,我就在你去接老婆下班之前再幫你吹一次……。

(本文刊載於臉紅紅網站)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言