玩咖的獵物

文章分類: 情慾小說

玩咖的獵物.jpg

我們都明白,這一天終將到來。

你從來就不是存心騙我,那天你對我說:「我本來就是一個不安於室的傢伙,所以妳要想清楚喔!」其實,這就是你最可愛的地方。形形色色的男人,我見多了。當他們說,我要跟妳約會談戀愛啊,但上了床之後又不是那樣了。有些男人裝得一付誠懇的模樣,只是為了卸除女人的心防,用虛情假意的愛去交換性,如此而已。

然而,你最初就告訴我了,你能給我什麼,不能給我什麼。有品的玩咖承認自己根本不去愛,只想要找一個伴度過短暫的精彩,然後就這樣把決定權交到我的手裡。「我想跟妳做愛,妳也一樣吧?」你瞇著眼,露出性感自信的獵人神情,直接地挑戰我。左轉是汽車旅館,右轉是回家,我比了個手勢,決定了我們的去向。

狩獵經驗豐富的獵人,能夠輕易地看穿女人的念頭。你親吻我,伸手到我身後拉下洋裝的拉鍊。我也曾經很渴望戀愛,卻發現不讓自己受傷依然這麼難。愛是虛假的,慾望是真的,即使是如此微小的幸福,也像一顆小石子投進了我的心湖,讓平凡的生活漾起了漣漪。

我們一邊接吻,一邊倒向了床,你的舌頭逗弄著我的乳尖,讓她慢慢挺立起來。我的身體誠實地回應著你,下體迎合著你的手指,讓你牽引出更多潤滑的體液。我越是嬌喘掙扎,你越是笑得燦爛,抬高我的雙腿用力將你的亢奮挺進我的體內。你說你總能判斷,哪些女人能和你上床,哪些不能,這是一種天賦,獵人的嗅覺。當你第一次見到我的時候,你就有自信,我終究會成為你的獵物。

你溫熱的陽根在我身體進出,偶而頑皮地在裡面震動著,偶而淺淺抽插幾下又深深地用力捅到最深處。我淫蕩的呻吟令你興奮,雙手揉捏著我的胸部同時更勇猛地抽插著。「我有感覺了……」你說,接著將你的分身抽出來塞進我的嘴裡,黏稠的腥味滿溢在我的口腔。

「妳讓我口爆耶!超爽的。沒想到妳配合度這麼高,下次出來再玩別的。」你心滿意足地這麼說。汗水、體液、精液,我覺得全身好像掉進海裡被打撈起來般地潮濕又四肢癱軟無力。甘願成為玩咖的獵物是因為我已經沒有別的地方好去,我自投羅網又覺得開心。

「我女朋友都不讓我口爆,還好我在外面能找別的女人玩。沒差,女朋友是要來結婚的,乖巧就好!」聽你坦誠地這麼說著,我卻沒辦法討厭你,獵人和獵物的關係,有時候不過是各取所需罷了。

「下次,我想要幹妳屁股……」你說。

(本文刊載於臉紅紅網站)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言