每個女人都該懂:讓男人想要撲倒妳的小心機

文章分類: 關起門來說的話

小心機.jpg

我平常有很多異性朋友,因為個性隨和好相處,談話百無禁忌很輕鬆,所以哥兒們很多。不過我也很懂男人要什麼,我相信每個女人甚至是女子漢都有機會成為讓男人想要撲倒的對象,關鍵在於妳有沒有心,知不知道怎麼做。

雖然我也是女性主義者,但我不會寫那些女人單身萬歲做自己的高調,兩性的平權和平衡在於找到一個能與異性共處相愛的模式,而不是仇視對方或抬高自己的身價。如果妳是個激進派,覺得取悅或討好男人很可恥,那這篇文章不適合妳閱讀,但如果妳願意在保有自己原則和底線的前提下做一點改變,給自己帶來更多被男人喜愛的機會,希望這篇文章能夠提供妳一點方向及線索。

讓男人想要撲倒妳的小心機大公開!

一、男人是視覺的動物,給他看,更要給他想像:

大部分的男人不是美胸控就是美腿控,胖妹露胸,瘦子露腿在網路照片上幾乎是不成文的規範。當然妳若是個正妹,得天獨厚要露什麼有什麼,如果沒胸沒腿,修長的手指、頸部線條、腰線、腳踝、嘴唇、眼神……,相信我,只要喬一下,每個女人都可以拍性感照片。但重點來了,全都露就會讓男人撲上來嗎?不!他看妳還不如看A片。

給他看很重要,給他想像更重要。那些欲拒還迎或稍微遮掩的地方才會令男人想探索,就像有包裝的禮物總是比透明塑膠袋裝著的物件更令人有興趣一樣。有些正妹很感嘆,自己條件這麼好為什麼總是被男人當炮友,也許問題就在於妳太淺了,一次就摸透,一眼就看穿。

二、資訊社會裡妳一定要懂得的文字調情法:

誰說文字不重要?現代社會人與人聯繫和拓展社交用什麼?臉書、line、網路、搖一搖就找到朋友或翻來翻去看看喜歡不喜歡的交友App,這就是趨勢。於是,交友的競爭力突然回到了文字上面,妳現在有沒有覺得小時候好好學習中文和語言表達能力很重要了?如何在一來一往的聊天訊息裡勾起對方對妳的興趣和好感,進而產生想要撲倒妳的慾望?

文字調情法的三大重點包括大膽開放卻不低級的性愛話題,製造令人遐想的實況情境,見好就收的意猶未盡。聊「性」是一種方式,討論雙方對性愛的看法和喜好,當然這要有一定的熟識度而且確定對方不是假道學的那種傢伙。製造令人遐想的實況情境,例如「我正在做SPA,都脫光了」,「我剛洗澡出來,頭髮還是濕的」,「我在健身房運動,流好多汗」,「剛買了一件丁字褲,是我最喜歡的黑色」。至於見好就收也很重要,如果開始深入聊到煽情和激情,甚至調情到文字性愛的階段,都不要太赤裸去曝露妳自己,一方面是保護隱私,一方面也是讓對方感到意猶未盡,這才是高手的調情法喔!

三、約會時的小細節,讓妳更迷人:

約會穿著上不必太誇張,但可以適當地投其所好。在大通則「自在」與「整潔」之下,去做一些變化吸引對方。假設男人喜歡時尚感,妳可以利用配件例如帽子、墨鏡、戒指、項鍊、絲巾等為自己加分,假設男人喜歡運動休閒風,妳和他走在一起卻穿個小禮服踩高跟鞋也很奇怪,所以妳可以調整一下自己的穿搭,綁馬尾戴棒球帽露出頸項線條,能展現身材的運動短裙或休閒棉質長裙也都很有女人魅力。假設男人喜歡公主系,蕾絲展現的優雅溫柔和名媛喜歡的包款、配合粉嫩的妝感等都可以作為穿搭重點。

除了衣櫥裡可以準備一些風格不同的服飾配件之外,還可以在氣味下功夫。香水、香精、香膏看個人習慣用哪一種,洗髮精以及沐浴乳也可以選擇比較有女人味的氣味,例如玫瑰總比薄荷好。男人即使嘴上不說,但絕對喜歡女人身上有香香的味道,舒服的嗅覺感受令人想要親近而且會在心裡留下印象。

遇到喜歡的男人,我們不必巴上去,也許只要運用一點小心機,就能夠讓他想要撲倒妳喔!

(本文刊載於臉紅紅網站)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言