五個祕技,教你在床上當個暖男

文章分類: 關起門來說的話

床上暖男.jpg

男人在性愛上注重互動,女人在性愛上注重感受。無論你是真心交往或者是想要當個好床伴,如何讓女人覺得和你做愛很舒服,身心都能夠獲得滿足,而不會覺得你只是把她當作洩慾對象呢?當個床上的暖男,其實很簡單。

技巧一:幫她脫衣服

幫她脫衣服的用意很簡單,用這個舉動一方面卸下對方的心防,一方面呈現出雙方的對等關係,而不是等待著對方來服侍。男人藉此主動表達喜歡和渴望,態度並不是飢渴粗魯地脫掉對方衣服,而是溫柔地拆開一件你滿心期待的禮物般,如果更體貼細心的男人,還會注意到衣物的材質,會把脫下來的衣服好好放置在旁而不是隨意丟放。

技巧二:一起洗澡吧

問問對方需不需要先洗個澡,如果她不介意,最好一起洗澡吧!事前沖洗不但乾淨衛生,也可以當作前戲的一部分。雖然最後的目的都一樣,但一起洗澡能夠快速拉近親密距離,幫她沖水、抹肥皂沐浴乳等舉動也會讓女人覺得被照顧。偶而手指滑著滑著就滑到敏感地帶去,在浴室就可以順其自然先來一點刺激啦。

技巧三:營造好環境

燈光會不會太亮太暗?喜歡什麼樣的音樂?室內溫度OK嗎?要不要喝點水?這些問話會讓女人覺得你很體貼。尤其性愛是個還蠻容易口渴的運動,可以先準備一下茶水在手邊。如果是可以泡澡或泡溫泉的地方,幫忙先放個熱水,或是準備好沐浴用品、乾毛巾等置放旁邊,這些小細節都會提升你的暖男指數喔!

技巧四:先取悅對方

當一個床上的暖男,一定要先取悅對方再來滿足自己的需要。在過程中隨時觀察她的表情和身體反應,也可以直接詢問:「是這裡嗎?舒服嗎?」等等。轉換體位時可詢問對方的意見,或是先做個試探,希望她為你服務的時候,可以提出要求但不要勉強,尊重對方的意願很重要。如果是兩人沒試過的性愛招數,可以事先溝通試看看,保證當她不喜歡可隨時喊停,這樣她會比較有安全感。

技巧五:事後的聊天

事後的擁抱親吻聊天比事前還重要,「傾聽」應該是每個暖男的基本功。有些男人的傾聽是為了趕快跟女人上床,上了床之後還能耐心傾聽,顯示出自己並不是射後不理的爛咖。事後聊天較適合聊聊一些軟性的話題,和性愛相關的溝通也可以,但千萬別做任何的比較,例如「我前女友都怎樣」,這絕對是大忌喔!

(本文刊載於臉紅紅網站)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言