車上性愛的遊戲指南

文章分類: 關起門來說的話

車震.jpg

汽車的移動性和密閉性,很適合臨時性起的時候來解決一下高漲的慾望,而且根據地點的選擇,會有不同的刺激感。哪些人適合在車上玩,以及需要什麼準備呢?讓我來跟大家分享一下吧!

車震的族群和好處:

  1. 適合忙碌的男女:

有時候只是突然很想要,但又沒有足夠的時間,去摩鐵一次要買2小時,在車上的話時間自己控制,親吻、愛撫、指交、口交,衣服不全脫掉也能玩,速戰速決也可以。

  1. 尋求刺激的男女:

如果車窗玻璃隔熱紙顏色夠深,在車上具有隱私性,但可對戶外的狀況看得一清二楚,比起實際裸身在外的打野戰,既有偷做壞事的快感又多了一些安全感。一邊激情演出,外面還有人車經過,感覺特別刺激。

  1. 想要偷情的男女:

除非車上被裝了竊聽器或針孔,否則車上偷情相對安全得多,不必擔心車子開進Motel車道被抓包。當然,事後還是要好好清理,不要把證據留在車裡,否則誰也救不了你。

 

車上性愛,入門者的準備事項:

  1. 穿著重點:

車內畢竟空間有限,約會時最好選擇好穿脫為主的裝扮,女生以洋裝和裙子為首選,不僅裙子一掀開就可以迅速作戰,當車外有突發狀況時也可以快速恢復著裝狀態。男生比較沒什麼太大問題,褲子脫得下來就好了。

  1. 車內環境:

車內要維持舒適的環境,座椅上不要堆放雜物,避免裸身肉搏戰的時候不小心受傷。可以放一點音樂營造氣氛並掩蓋呻吟,但不要放得太大聲反而引起路過人注意。車內溫度要稍微調低,才不會在運動時汗流浹背很狼狽。

  1. 備用物品:

保險套,防性病、避孕、射後好清理。濕紙巾,事前事後的清潔,女生也可以買私密處專用的濕紙巾。衛生紙或面紙,也是要擦乾啊!車用清潔劑或去味用品,除去激情過後殘留在車內的味道。

至於適合的體位,我覺得傳教式體位是最合適的,也因為兩人剛好面對不同的方向,可以在遊戲的同時保持對車體週遭外界狀況的警覺性。但女上位式因為容易撞到車頂,可能就不太適合。覺得都在同一個地方做愛膩了嗎?改天找個私房景點,在車上玩玩看吧!

 (本文刊載於臉紅紅網站)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言