男人們,為什麼你該注重後戲?

文章分類: 關起門來說的話

後戲.jpg

男人在女人的教育之下,慢慢懂得了性愛並不是只有抽插交合的過程,一份有質感的性愛,要在前戲下足工夫,慢慢地醞釀帶動女方的情緒。然而,還是有大多數的男人並不是很在意後戲這件事情,因為爽都爽完了、累也累癱了,還有什麼好假掰的啦?如果你是這麼想,那就太枉費前戲和主戲你的好表現了。為什麼男人們該注重後戲呢?因為後戲做得好,攸關你和對方下一次性愛的機會與期待。

男人注重後戲,可以有三個好處。

一、表現對女人的疼愛

性愛之後,丟下女伴自己去沖洗,或者看電視滑手機、倒頭就睡等,都是很NG的行為,對方雖然嘴上不說,但心裡難免覺得自己好像是你的炮友或是洩慾工具。想要表現男人對女人的疼愛,後戲絕對不能馬虎。

二、滿時操作,摩鐵錢不浪費

有些人性愛交合時間比較短的,這時候就請善用後戲溫存來延續兩人的親密度吧!否則去摩鐵休息提早退房還真有點丟臉,是不是?

三、性愛溝通,下次會更好

後戲是性愛溝通的好時機,無論是躺在床上聊聊天,或是一起去沖澡,可以順便討論一下剛才的性愛過程並回味愉悅的感覺。

知道後戲很重要,接下來談談後戲你該做些什麼事來讓自己加分呢?

  • 擁抱:

覺得流很多汗,身上濕黏的狀況下不太好擁抱嗎?相信我,除了少數潔癖的女生之外,大多數的人並不介意甚至是渴望這時候能擁抱對方,擁抱是一個令人有安心感的肢體語言。

  • 共浴:

真的不喜歡做愛後身上濕黏的感覺,最好的方式當然就是以共浴來作為後戲的溫存。溫柔地幫對方洗淨激情的痕跡,同時還能傳達你的珍惜愛意。

  • 聊天:

性愛過後,男人可能會想要飲食或睡覺,如果覺得體力還可以的,不妨和對方聊聊天。這時候可以談一些感性或軟性的話題,讓對方感覺兩人是可以心靈溝通的,而不是只有慾望的滿足而已。

覺得自己性愛表現不錯,但不知怎地對方就是不太願意再給你下一次的機會?或許也可以檢視看看自己是不是忽略了後戲,讓女伴感覺被當成了炮友,自然也就不太想和你上床了。

(本文刊載於臉紅紅網站)
photo credit: Gemma via photopin (license)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言