News!《貓女調教專案》新書上市&讀者見面會

文章分類: 工商服務, 新書情報

這是第二次將連載故事增添調整內容後出版,比起上一本書《醉愛深夜食堂》多了更多的挑戰,因為這是我首次書寫九萬多字的長篇小說,需要更嚴謹的結構以及邏輯思考。

在結束連載的當下,我就明白自己和許多讀者一樣,覺得這個故事還未完,還有更多的可能與發生。這是我第一次在出版當週可以登上博客來新書文學小說類的排行榜,非常期盼這獨特的作品能夠讓更多人進入艾姫的情慾文學世界裡。

書裡沒有這段臉紅紅編輯Shanni寫的推薦序,我就放在這裡吧!

臉紅紅網站書稿獨家連載中~歡迎試閲後踴躍購買!

https://lianhonghong.com/agilove

===推薦序===

下了班,收到艾姬的新書,想不到我便真一口氣把它讀完。

闔上書底,眼見凌晨兩點了。

我一邊想寫信跟艾姬抱怨,怎麼每次出書就害我熬夜熬個沒停,一邊忍不住想著這個既像少女漫畫又帶著熟女韻味的故事,該是怎麼樣的寫手才會構思出來呢?

平常在向艾姬邀稿的時候,我最愛讓她寫小三啊、砲友和一夜情,我喜歡艾姬的字一落到這些角色身上,就有種嚴厲,但絕不是基於道德批判,而是一種既精準又放縱的膽量。然而一直到此刻,我才知道艾姬筆下真正會的不是挑逗、魅惑,而是人心。

尤其在愛和性之間,我們如何貪取,如何將就,她寫得很真。

最終,調教不成貓女,我們都先學會了愛人。

***

性與愛的拉扯,專欄作家艾姫,喚醒身心靈的愛慾都會小說。

《貓女調教專案🔞》撩慾上市

▍博客來 https://goo.gl/Wzb4bk

▍金石堂 https://goo.gl/xWOSGB

▍尖端SPP https://goo.gl/5r8cVX

讀書心得

小若     當愛的痕跡不曾消逝,如何發現真愛?

愛誰沒有誰可以主導誰,只有自己才能。若試圖喚醒內心的知覺,也許愛過的痕跡終究會在某個時間悄然上門,如果到時你還記得愛的話。

深夜讀這本《貓女調教專案》情慾小說是令人血脈賁張卻又備感優雅的事情,這是好朋友艾姬最新力作,她向來以情慾文學揮灑出女性情慾自主的姿態,這次更透過曾在網路上發表過不到1/3的熱門小說,延伸至實體書中,在她生動流暢的筆觸,把李琳與王子祈獨特的邂逅方式,以調教方式拉開序幕……。

艾姬這本小說最特別是以貓女調教專案故事情節展開,在截然不同的視野中,帶我走進了李琳和王子祈的愛情故事。隨著不平凡的開始,逐漸堆疊轉折,欲罷不能的一口氣將九萬字小說讀完。雖然書中也有不少描述到性愛的過程,卻有更多優雅的情慾想像空間,彷若深入其境的感受故事的魅力,這就是情慾文學最美妙的境界吧。

愛伊特   當女人成為魅惑者,男人心裡還能招架得住嗎?

雖然其中大部分都是看完臉色潮紅的緊張害羞情節,但是透過艾姬的筆觸,想像到的畫面彷彿是那樣的優雅及藝術,並不會讓人覺得性是封閉的、是羞恥的。不拖戲又處處高潮的情節,愛伊特一次就把上萬字的小說給看完了!心中還是難掩興奮的情緒,揮之不去,彷彿就在我眼前上演戲碼一樣。

新書分享&讀者見面會活動紀錄



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言