男人愛的做作女?暗黑的假掰五大招

文章分類: 愛情,婚姻

做作女.jpg

在我的「愛情演技論」之中,做作女真的沒什麼了不起。但我想做作女讓一般女生討厭之處在於公眾場合時假掰讓人不舒服,至於私底下在男朋友面前怎麼做作,其實真的不干我們的事啊!我對做作女是非常寬容的,基本上是因為我承認自己也是做作女(我家男人說我最會裝傻裝可愛裝可憐),怎麼會有人又承認自己公主病又承認自己做作,看來我是個非常坦然面對自己的做作女。教完大家搞曖昧,又教大家如何做作,這樣好嗎?總之,我就抱持著被讀者罵的勇氣,來分享暗黑系的假掰五大招吧!

一、講話輕聲細語,舉止溫柔優雅:

做作女無論在家如何大小聲惡行惡狀,在男人面前一定要輕聲細語嗲聲嗲氣,溫柔地像隻小貓。約會也不能選擇鹽酥蟹腳、煙燻鳳爪、烤花枝、墨魚麵這種不是弄得手口油滋滋就是必須齜牙咧嘴才能吃,或者牙齒弄得黑漆漆等有損形象的食物。走路、坐姿、站姿都要注意儀態,甚至穿高跟鞋爬山也不必意外。

二、出門完美妝髮,自拍精準角度:

大概很難看到做作女卸妝後的樣子,女神永遠都是要保持完美無瑕的外貌。自拍更是不能馬虎,角度都要精算過,拍很多張才能選出一張最好的,然後還要美肌調色一番再公開分享。不僅如此,Pose要精心設計,才能讓人驚呼好美好可愛!甚至因發現自己某個角度特別美,連合照都格格不入地用自己想上鏡的角度。

三、心機柔弱裝笨,省時省力省錢:

做作女最基本的一招,就是柔弱裝笨來取得男人的關注與協助。有時候不是真的很需要別人幫忙,只是自己懶得處理。通常英雄主義的男人特別吃這一套,他會想要挺身而出。但是做作女如果長期施用這招卻對男人沒有相對應付出的話,遲早會被男人意識到自己被當工具人使用的,必須格外小心。

四、善良富同情心,關懷老弱婦孺:

做作女不能只注意到外在形象,要讓男人喜歡,還得有一顆善感善良的心。一起搭捷運的時候要讓座給老弱婦孺,逛夜市的時候要買個公益彩券刮刮樂,有機會和老人家相處時要和顏悅色有耐心,有機會和小朋友相處時要展現活力與赤子之心。不錯過任何能展現自己善良有愛心的一面,以博得「人美心更美」的殊榮啊!

五、不熟男女性事,清純宛如處女:

無論有過什麼淫亂履歷,在男人面前都不能透露出自己經驗豐富。用宗教信仰做藉口還是假裝害羞和畏縮,這都是為了迎合男人的虛榮感。我把到了一個很少人擁有過的女神和我把到了一個用過都說讚的女王,前者對多數男人來說更增加了唯我獨尊的快感。當然,如在交往後女神有超展開的熱情,就是抽中上上籤般地更令人雀躍啦!

做作女真的沒什麼,我認為女生們也不必大加撻伐這種行為,戀愛是兩個人在談的,一個願打一個願挨,歡喜就好。暗黑術分享至此,請自由斟酌採用,有本事就做作一輩子看妳累不累啊!

(本文刊載於姊妹淘網站)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言