美胸保養:波霸奇蹟New Cal超V美波錠

文章分類: 工商服務

胸部,是女人的第二性徵。受到胸部困擾的人不少,平胸的人想要長大,大胸的人怕下垂,這可是女人一生都會在意的事啊!艾姬我的胸部算是發育得還不錯,偶而在臉書上小露事業線也很吸睛,但是隨著年齡增長,維持胸型和彈力是我比較重視的問題。這次體驗美胸保養食品「波霸奇蹟New Cal超V美波錠」,並沒有期待要長大啦!(因為我的尺寸已經很夠用了)而這個產品強調胸部不只要大還要挺而美,看來很符合我的需求。聽說生理期過後十天是黃金豐胸期,就讓我來試看看吃了有什麼感覺和新發現吧!

先來看看過去我在臉書騙按讚數(誤)的照片,本人向來沒什麼好驕傲的,就是有胸有腿稍微撐一下場面。

胸部大其實也是有困擾的(認真貌),因為穿襯衫時胸口釦子容易爆開,穿吊帶褲時吊帶會左右分開,即使只有胖胸部而已但若不懂穿搭一不小心就顯胖顯壯。所以這次體驗我不採取加強調理方式,我擔心效果太好,事業會好到難以掌握(羞),先循序漸進地每天一錠試看看。

波霸奇蹟New Cal超V美波錠」的包裝是這樣,一盒有30粒。

成分和食用方式都清楚地標示在外包裝上。

盒子上也標示了有效日期。

錠狀看起來像糖果一樣,但裡面可是含有許多對女性保養很好的成分喔!例如:膠原蛋白、大豆異黃酮酵素、蜂王乳、青木瓜萃取、月見草油,感覺都是美魔女很需要的呀。

每日睡前一錠,對忙碌懶惰的我來說,很方便又不容易忘記。想要加強調理時是早晚飯後食用,剛開始食用我選擇每日睡前吃一顆。

保健食品我個人比較不喜歡膠囊類的,因為吞下去時感覺像在吃藥。而「波霸奇蹟New Cal超V美波錠」不只外型像糖果,吃起來也有一點淡淡的果香甜味,讓我很容易入口。我通常會含在口裡一下,然後再配合溫開水吞下去。

我在生理期結束後的黃金豐胸期連續吃了十天,感覺胸部有點脹脹的,但並不至於不舒服,就很像發育期或生理期前那種微脹痛感覺。和大家分享食用期間拍的照片,穿無肩帶內衣但胸部也沒有下垂呢。我會繼續食用,期待一兩個月後的美波成果囉!

網紅小模都瘋迷的美胸養成術!哪裡買?

波霸奇蹟NewCal超V美波錠

本文為波霸奇蹟NewCalV美波錠合作邀稿



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言