有了伴侶為何還要DIY?自己來,比較快!

文章分類: 關起門來說的話

一直以來自慰是私密隱私的性活動,成長過程中男人打手槍似乎見怪不怪,但女人DIY就比較少搬到檯面上討論了。在艾姬出版品《貓女調教專案》小說中,有不少女人自慰的情節和描述,是因為我認為了解自己身體是能夠促進身心健康以及增進親密關係的。有些人會感到困惑:為何有了伴侶還要自己來呢?或者將「自慰」這個行為和「單身女子的孤單」畫上了等號。或許對某些女人而言,在自慰過程或之後會產生心理上的失落感,但也有不少新時代女性能夠自在地面對及探索情慾,盡情享受一個人的高潮。

「做愛」和「自慰」是不同的,一個女人喜歡自慰往往被貼上「欲求不滿」的標籤。但事實上比起「做愛」,「自慰」至少有以下這些不同於做愛的好處。

1. 不需要伴侶時間的配合:

「做愛」是兩個人的事,難免要需要伴侶時間上的配合。尤其現代人工作生活壓力大,有時候妳想要對方不見得有心情或有體力。

2. 可按照自己喜歡的節奏:

即使伴侶時間上能夠配合,兩人也不一定就能在性愛上完全合拍。尤其是很多男人喜歡長驅直入,但許多女人其實更享受前戲和陰蒂高潮。

3. 快速紓解突如其來慾望:

女性的生理有些時候會特別有慾望,例如有些人在生理期前因為骨盆腔充血,會有想要做愛的感覺。自慰不必約伴訂房間,也能紓解慾望,快速有效。

除此之外,對有伴侶的人來說,當伴侶無法滿足自己當下需要時,自慰也比約炮或出軌少了道德上的疑慮。除非,妳自己對自慰有不當認知而產生罪惡感。

艾姬認為女人DIY就像男人打手槍一樣,只是紓解身心壓力和慾望的方式之一,和妳是否有伴無關,和妳的孤單寂寞無關,更和罪惡感無關。至於自慰前的準備,我認為妳必須確認自己在一個不被打擾的舒適環境中,準備好幫助妳探索愉悅的工具(跳蛋/電動按摩棒/萬能的雙手等),最重要的則是放鬆心情以及開啟你的想像力。畢竟自慰不像做愛,有活生生的對象與妳互動,妳可以借助一些外界的素材讓妳更容易進入情境(撩人音樂/A片影音/情色小說等)。

至於男人們如果不小心發現了妳的女伴會自慰該怎麼辦?其實不必大驚小怪,也不要玻璃心碎滿地懷疑是自己無法滿足她。享受兩個人的甜蜜熱情與享受一個人的自在激情,這兩件事可以同時並存並無衝突啊!我相信當一個女人懂得開發自己的情慾,身邊的男伴肯定也會受益的。

想要的時候找不到伴?不如自己來比較快!

同場加映:健康的DIY工具

(本文刊載於臉紅紅專欄)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言