炮友?一夜情?你的選擇是……

文章分類: 關起門來說的話

炮友或一夜情.jpg

有些人能接受一夜情,有些人不能。私下和男性友人討論到這個議題的時候,我發現並不是所有的男人都喜歡一夜情,理性的人覺得不安全,感性的人覺得太空虛。如果真的很需要一個對象來解決身體上的慾望,許多男人認為有感覺的炮友好過一夜情,甚至有些男人覺得一夜情還不如花錢買性服務更方便快速安全。

在思考「一夜情」這件事,男人浮現腦海的可能有:「免錢的通常最貴,是不是仙人跳啊?真的一次就沒事了,會不會糾纏我啊?」然而,花錢買的性服務通常對方是職業好手,摸過無數的屌,可以把男人治得服服貼貼,也會戴保險套保障雙方安全,缺點就是比較花錢或者可能遇到只想草草了事的工作者。一夜情除了有時會在某種偶然相遇的激情火花催化之下降低雙方對安全的警覺心之外,實際來說,除非男女雙方都是性愛達人或資深玩咖,否則在第一次性愛就達到極致享受的機率並不高。

愛情,找到合適的對象不容易。性愛,也是一樣。雖然我自己也寫羅曼史小說,但我必須誠實地說,要像男女主角第一次做愛就要欲仙欲死高潮迭起其實不容易,創作和現實本來就存在著差距。對多數的男人而言,不必有「愛」也能做愛,因此找一個身體上有感覺的炮友,就足以滿足他們的需求。

每個人的敏感帶不盡相同,對性愛的喜好也不一樣。也難怪有些前任男女朋友在愛情消失之後淪為炮友關係,因為已經熟悉彼此的身體和喜好,性滿足度較高。身心合一的性愛其實很難得,對情侶和夫妻來說,有時候是因為對彼此的愛,所以才能忍受性愛上的不協調或瑕疵。然而也有人在性愛上無法達到和諧,因此只好向外尋求慰藉。生理需求長期得不到滿足而導致的出軌,究竟能不能單純扣上一頂「犯錯」的帽子,我持保留意見。但性愛在兩性關係當中非常重要,卻是我一直想要強調的。

男人想要找到有感覺的炮友,女人則是擔心自己只是炮友或者說好了的炮友關係卻擦槍走火。從另一種觀點來看,當女性身體自主、情慾自主,是沒有所謂被男人佔便宜或吃虧的問題。除非男人是以戀愛為誘餌來拐女人上床,否則床伴關係不過是兩情相悅互相取悅罷了!

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (4)

  1. 一夜情

    • 謝謝分享~

      • 我看了很多妳的情慾故事,反而懷疑自己心理
        我愛我的女友雖然分手,但我性慾非常強烈,每次看到我女友就想上床,懷疑這樣的心態是愛情還是砲友,我每次看到喜歡的就想上床,但只是思想上,問題是我又不隨便一定要有感情的基礎才會發生關係,我是把愛建立在床上還是心理?

        • 看起來你不是性愛分離的人
          但是比較重慾吧?
          自己沒辦法了解自己,
          別人更沒辦法知道你是怎麼樣的呢…..

發表留言