停不了的曖昧:搞曖昧八大招!

文章分類: 愛情,婚姻

曖昧8招.jpg

曖昧,其實是很有樂趣的事。享受不到樂趣的人,通常只有一個關鍵,就是「認真」了。一但妳認真去檢視關係,開始從曖昧裡找尋蛛絲馬跡,開始糾結於他到底喜不喜歡我以及他還和哪些人搞曖昧,妳就沒辦法享受曖昧的樂趣了! 男性友人對我的評價是「精神外遇高手」,最近很貼切的則是有人說我「講得一嘴好炮」。事實上,只要雙方別認真,曖昧的刺激其實會令人心花朵朵開感覺隨時在戀愛。

如果妳覺得搞曖昧是件很糟糕的事,妳可能會覺得我胡說八道教壞因仔大小(但可以不要邊看邊罵嗎),但如果妳覺得偶而為生活添點樂趣和情趣也無傷大雅的話,曖昧不全是傷人的壞東西,接下來我要透露搞曖昧的技巧。

1.你的重要性:

這是把男人當工具人的心機女常用技巧,來我家修電腦,載我去什麼地方,幫我買限量商品等。我找你透露出「我需要你」的訊息,在事成之後給個犒賞一起吃飯,表達一下你幫我搞定這些麻煩事的感謝或崇拜。或是在對方生病時的過度關心,也是突顯這個人的重要性。

2.獨特的存在:

每個人都喜歡被對方視為獨特的存在,男女玩咖都常用的這招:「這是我第一次這樣,或我只對妳這樣……」當然有時候是真的,但也有可能是曖昧高手已經練到臉不紅氣不喘地對每個人都這麼說。

3.親暱的稱呼:

親愛的、寶貝等等,這些親暱的稱呼拉近了彼此距離。稱謂某種意義來說是兩人關係的定義,我記得我曾經叫過一個朋友「學長」,然後他回應我:「別叫我學長,否則就永遠只能當妳學長了。」這句話不也是超曖昧的嗎?

4.不經意承諾:

和「我愛你」不同,有些承諾根本超越了我愛你,然後令人心生疑惑,這樣的我們到底是什麼關係?例如,「只要妳需要我,我一直都會在」,「就算妳失去一切,記得還有我」,「無論如何我永遠陪妳」等等。

5.節日表情意:

對方的生日,情人節,聖誕節……等,在這種特殊節日安排兩人單獨的約會,如果不是曖昧,怎樣才叫曖昧?除非是真的很無聊或搞不清狀況的天兵,否則大家心照不宣明白節日可能是一種試探,一起度過或送禮以試探彼此心意。

6.挑逗性曖昧:

更進階的曖昧莫過於此了!「現在還不想回家」,「還想要去哪我跟你去」,表達很享受與對方相處的時光以及不排斥後續發展。女生常自拍傳給對方,從一般尺度的到性感大膽的,利用文字和視覺的相互挑逗,曖昧指數破表!

7.說話醋意濃:

不時流露情人間才會有的佔有慾。為什麼你跟別的妹吃飯卻不找我?妳都跟別人出去然後跟我說沒空?諸如此類有意無意流露酸味,讓對方覺得妳介意其他異性的存在。

8.肢體碰觸多:

每個人有身體自主權,而且對於肢體接觸的尺度不同。比較擅長搞曖昧的人通常在肢體碰觸上的空間也較寬廣一點,走路時不經意地碰觸對方手臂,講話時拍拍對方肩膀,甚至擁抱、接吻說不定都是國際禮儀喔!

套一句流行語「談戀愛就是要搞曖昧呀,不然要幹嘛?」不過如果對方已有伴,或者是那種過度認真經常速速掉進愛河的人,搞曖昧還是要謹慎小心,免得傷人又傷已了!

(本文刊載於姊妹淘網站)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言