窗外的體育老師 之二

文章分類: 共筆作家作品

共筆作家:慾望粉紅Desire Pink

也許從那天開始…不,是從見到她的那面開始吧!他的眼光就離不開她了。

第一眼見到她,她帶著有些畏懼的眼神,卻還是直勾勾地望進他的眼裡,「教練好!」她說,接著露出了一抹微笑。清澈的眼、彎彎的眉、小巧的虎牙,就這麼撞進了他的腦海裡,甩也甩不開。

她肯定不知道,為了多看她幾眼,他甚至加長了與學姊們的對練時間、延後了回家的時間,只為了與她獨處。共度了幾個 收拾器具的下午,她漸漸對他敞開心房,會和他聊天,而她笑時可愛的模樣讓他捨不得轉開眼。好幾次他都只能命令自己轉開視線,不要唐突地直盯著她看。

個頭小的她,發起球來卻十分優雅,只是還稍嫌不夠有力。他發誓那天絕無他想,僅以專業的分析教導她如何矯正動作,但他再也忘不了運動完後的她臉上那抹自然的紅暈,和從她身上傳來那股迷人的香甜。明明只是個簡單的指導動作,兩人交疊的肌膚卻讓他熱得可以,就像個沒見過世面的毛孩子,就這麼起了反應。他反應快速地轉過身去,讓她去練球,良久之後,興奮的昂揚才終於放過了他。

 

今天練球的他根本毫無章法可言,因她綁著一條馬尾。束起來的髮絲擺盪著,就像羽毛貼著肌膚來回撫弄,搔得人慾火難耐。而這最後一根稻草讓他整天心神不寧,不斷地回想兩人之間的相處。他快受不了了,想著她的臉、她的香味、馬尾、她的一切都讓他快要失去理智。終於練球結束,他想找她,卻又不想見著她。他的理智說不要,身體卻叫囂著想待在她的身旁,想宣洩衝動的一切。他推開器材室的門,好像有什麼東西堵住了門。器材室十分老舊,時常出現卡住的情形,他看了下門發現沒什麼異常,這次,順利的推開了門,但她卻不如以往的待在裡面整理器材。

望著空無一人的房間,他不免露出了一絲失望的神情,卻暗自慶幸著她不在。這樣的情況下,若是遇上她,恐怕他會忍不住將她拆吃入腹。人不在器材室,但卻散發著一股她的味道,就像她一直待在這一般。

 

他不知道是什麼時候開始的,等他恢復理智時,他的手早已抓握著自己的陽具,一下又一下地套弄,「晴……」他低聲嘶啞地吼出她的名字,想像正在套弄著自己的,是她那柔軟的小手,而她揚起的小臉,正羞赧地看著自己。不知怎地,他彷彿還聽到了她小聲地嬌喘著,而她亮晶晶的眼則盛滿了害羞和情慾。這更讓他興奮難耐地加快了自己的手速。

「嘶」他低喘著,就快要將一切噴發。

「碰!」一陣木頭撞擊聲將他打回了現實。

「這門怎麼這麼難開阿!」不耐的男聲響起。

來不及思考的他只能迅速拿起褲子,往唯一的遮蔽處跑,那是一個木製有五層高的跳馬,後方是中空的。

「要用推的啦!」一陣嗲聲傳來,但他已無暇顧及,因為他不敢相信眼前看到的一切。

她低垂著頭,全身的肌膚泛紅著,手上抓著的竟是自己的小褲,欲蓋彌彰地擋住自己動情的花園。

 

相關文章:

窗外的體育老師 之一

 

作家:Desire Pink 慾望粉紅

太赤裸的慾望,壓得人喘不過氣。那就加點夢幻的粉紅吧!如童話般給點繽紛色彩,那就美好了。



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言