窗外的體育老師 之一

文章分類: 共筆作家作品

共筆作家:慾望粉紅Desire Pink

隔著玻璃窗戶,她的身體趴在器材室的門上、眼睛直直地看著正在與學姊們對打排球、汗流浹背的他。滴下的汗珠緩緩滑過了他的臉、喉結、接著滑入掩蓋不住胸肌的T-shirt裡。

身為校隊教練的他年輕得不可思議,當年奧運賽比完沒多久後就來到了這間學校。甫進入校隊她就聽說了這位魔鬼教練,不苟言笑、訓練嚴格,把學姊們罵哭更是家常便飯。

幾次輪到她收拾器材後,她才發現了他的另一面。放學後,他總會留下來與進度跟不上的學姊們對練。不只如此,大家都離開之後,只有教練會留下來陪她一起收拾器具。某次她趁學姊們走後獨自留下練習發球,教練第一次和她靠得這麼近,非常親切地、手把手地教她正確的發球姿勢。

他的胸幾乎靠在她的背上,他身上的汗水沾濕了兩人的衣服,呼出的氣好熱好熱,勳得她臉都紅了。「發球的時候,腰要扭動、帶動手臂的力道用力揮出去,這樣懂嗎?」他看著她的眼神深邃,撫在腰上的手,熱度彷彿穿透了那薄薄的布料,就像是正在愛撫著她一般。

那之後她天天自願收拾器材,只希望有多點時間能跟教練相處,也能多看看他打球的英姿。

也是在那之後,她變了,她變得滿腦子都想著一些色情的事情。她總是躲在器材室的門後面偷偷看著教練健壯的身材,幻想著他用那黝黑的手臂撫摸著她。

 

「斯哈!」外頭的教練一躍而起,一記扣殺,球就這麼完美地壓在白線內一公分處。他低沉的嗓音,更讓她想起了那次他在她耳邊說話時酥麻的感覺。

她覺得身體好奇怪,哪裡癢癢的,胸前也脹脹的。

終於忍不住地伸起手輕輕地揉起了自己柔軟的胸脯,那股不適的感覺,好像舒緩了一些。但又有另一股奇妙的感覺冒了出來,指引著她往未知的方向前進。

搓揉的動作越來越大,她想像著教練偌大的手掌正包覆著自己的蓓蕾,乳尖就這麼悄然地挺立了起來,彷彿正在等著誰的蹂躪。

下面彷彿有股騷動,濕滑的感覺讓她不自覺地夾緊了雙腿。她拉了拉運動短褲,卻不小心摩擦到了最嬌嫩的部位。

「嗯……」她不自覺地嬌吟。那股舒服的感覺讓她情不自禁地不斷用著相同的方式摩擦著自己。從一開始輕輕的、到後來逐漸加快、加強。她的花蜜不斷湧出,淹濕了自己的小褲。渾身發熱的她終於忍不住脫下了阻隔的束縛。她將褲子墊在地板上,背靠著門坐下,張開自己的大腿、將自己的指頭緩緩放上了敏感的肉芽上。她想像著老師壓在她的身上,用手指挑逗著自己,一邊想,手上的動作也不停加快著。

「咻嚕咻嚕」隨著快速的動作,器材室裡迴盪著羞恥的聲音,卻讓她更加興奮,眼看著就快要到達巔峰,她用手摀住自己的嘴,不想要發出任何聲音……

 

「咚」門外竟傳來推門聲,而她的背後也同時感受到一股推門的力道……

相關文章:

窗外的體育老師 之二

作家:Desire Pink 慾望粉紅

太赤裸的慾望,壓得人喘不過氣。那就加點夢幻的粉紅吧!如童話般給點繽紛色彩,那就美好了。



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

一般留言 (3)

  1. 下一集什麼時候呢?真期待😝

  2. 很吊人胃口呢!!!

發表留言