異性緣好到爆的五種女性類型

文章分類: 愛情,婚姻

「是男人沒有不喜歡她的!」這是前一陣子某新聞事件的流行語,還因此造成感情和婚姻糾紛,變成茶餘飯後的笑談,因為當你的伴侶拿著新聞當事人的照片逼問你「你喜歡邱主任嗎?你是不是男人啊?」你到底要捍衛你的感情還是捍衛你的男性尊嚴呢?我不確定是不是男人們真的都喜歡這類型的女人,但我倒是可以分析整理一下異性緣好到爆的五種女性類型。

一、 穿搭打扮有品味:

穿著打扮有品味的女性,簡而言之,就是吸睛啊!品味還要符合自己特質、身分和場合的,特別容易在社交場合脫穎而出。而這類型的女人,會讓男人對於約會感到驚喜期待,因為不知道下一次她又會以什麼樣的風情出現。不一定要是美女,只要懂得穿出自己的獨特風格和時尚,都是視覺上的加分,也會讓男人和她在一起時,覺得面子十足啊!

二、 身材有料又性感:

男人不是膚淺,他們只是熱愛有胸有腿。基於天性和本能對於女性的慾望及追求,身材有料的女人自然容易吸引男人的目光。身材有料之外,還要能適時展現,發揮剛剛好的性感。例如衣著是小露乳溝而不是將胸部放在桌面上,短褲短裙能秀出美腿比例但可別短到露出屁股蛋。肉感容易令人覺得輕浮,性感才更迷人。除了先天優勢之外,言行也要優雅,可不要一出口就是髒話,才不會嚇跑男人。

三、 個性鮮明有自信:

異性緣好到爆的女性類型,也不一定是靠顏值和外型取勝的,個性鮮明又有自信的女人特別容易在相處後產生致命的吸引力。在這個妝得出、裝得出、整得出、修得出美女的時代,個性才是更為獨特難以取代的人格魅力喔!這類型的女人,通常對自己有自信,在愛情裡也展現了充分的獨立自我,不管別人怎麼看,也不會依附在男人的給予中,也因為讓男人覺得追求起來有挑戰,更加躍躍欲試。

四、 溫柔體貼女性化:

有一種類別的女性,特別容易吸引到具有傳統觀念的大男人或者媽寶型的小男人喔!她們溫柔體貼的女性特質,容易讓男人起心動念,覺得「有她在身邊真好」。出門約會她經常會主動照顧別人,對待小孩或小動物也很有愛心,整個人散發著慈愛的光芒。對男人而言,和這類女性相處起來很有療癒效果也很安心,不小心就掉進溫柔鄉無法自拔了!

五、 相處自在沒壓力:

這類型的女性雖然不見得總是受到男性追求,但肯定時常在男性朋友圈出沒。因為好相處、幽默、自然,互動起來可以很自在,不會有太大壓力。所以只要有什麼聚餐約會,大家都會很歡迎她一起參加。話題葷素不忌,不會小心眼愛計較,和她聊天可以很放鬆。這類型的女性,剛開始男人可能沒把她當作異性,但一旦發現她有可愛的地方,也會在某個瞬間怦然心動的。

(本文刊載於姊妹淘專欄)



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言