【活動】姬粉俱樂部首次見面會(台北.吃義燉飯)

文章分類: 和網友發生關係

2015年就要結束了,感覺時間過得很快!認識了一些新朋友,有新的合作,在創作上也有新的挑戰與嘗試。

今年比較特別的是跨出創作的範疇,開始有實體活動和演講的邀約。有些事,其實我早該做,但因為過去受限於在業界的身分無法經常拋頭露面。因此,今年有電視通告的機會或者各種主題的演講,我都躍躍欲試。雖然準備一場精彩的演講耗費的時間是寫作的好幾倍,但埋頭寫作和與人互動,都有不同的樂趣。

講座.jpg

很高興透過文字以及活動有越來越多的人認識我,然而我也發現自己臉盲很難記憶每個人這樣的弱點越趨嚴重,公眾場合認錯人的糗事持續發生,更沒辦法好好記得支持我的粉絲讀者,所以我在幾個月前決定在Facebook成立一個不公開的鐵粉社團「姬粉俱樂部」,希望自己能真正認識大家,更有機會回饋大家的支持與陪伴。

「姬粉俱樂部」目前會員超過一百多人,我也依照既定的計畫在12/27下午舉辦了第一次的見面會。因為多數人希望不只是吃吃喝喝聊天,所以我事先做了投票表決,在當天分享大家最想聽的主題「情慾創作之無所不談」,把一路走來許多讀者對於我的好奇提問在當天與大家分享。

簡報1.jpg

這次的活動場地是在「吃義燉飯」餐廳,我們包場2F的空間。雖然有讀者迷路找不到,但其實沒有那麼難找,就在新開的微風百貨南京店後方不遠的巷子裡。餐廳的空間感覺是溫暖風格,也有投影設備可以使用。

活動1.jpg

簡報.jpg

現場準備的飲料和甜點。

IMG_5891.JPG

IMG_5890.JPG

IMG_5892.JPG

奶酪.jpg

雖然做了簡報,但不是講課,我喜歡能和大家互動的方式,所以除了分享情慾創作的秘辛之外,也設計了一個鐵粉擂台賽的小活動。最後PK的前三名勝出者得到我不要臉的獎品-簽名照一張!我還印了三款,哈哈哈。美麗的云希是第一名,好棒棒!

擂台賽.jpg

常保感恩的心,也藉此機會表揚感謝一下幫我整理FB粉絲頁貼文還有活動當天幫忙攝影的小幫手-小太陽。

合照3.JPG

每次活動總會有費用問題,而這次我採取特別的做法,就是採打賞方式。100-300元自由打賞,覺得活動很爛也可以不用打賞。結果成果還不錯啊,姬粉們都是好人,打賞已經夠我下次去外縣市的車馬費了。

艾姬的打賞箱.jpg

最後不能免俗地來拍張大合照,中間那個是有人堅持要馬賽克的,不是我惡搞啦。

大合照.jpg

謝謝各位姬粉的參與,透過實體聚會讓我們更加親近。你們的支持是我前進和堅持的動力,我們明年見囉!

歡迎加入【姬粉俱樂部】不公開社團,為了確保每個會員都是很愛艾姬的,沒有奇怪人士閒雜人等混入,請依此步驟加入社團。

  1. 先到此報名
    http://goo.gl/forms/Wmh97XJUZ1
  2. 再按FB加入社團靜候審核(一定要自己來按加入,因為我不一定搜尋得到)

https://www.facebook.com/groups/agilove/

依據報名表以及平常互動情況,艾姬保留審核加入與否的權利。

 

【特別感謝】活動照片提供

小太陽(小太陽的粉絲頁

Wish (Wish的粉絲頁)

 

場地資訊:

吃義燉飯餐廳

吃義燉飯FB粉絲頁

地址:台北市松山區敦化北路120巷17號

訂位電話:02- 8712 6161

 

 



无觅相关文章插件,快速提升流量

  • 臉書留言
  • 一般留言
Faccebook 留言載入中...

發表留言